Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim auf Initiative von Hilmar Kopmann gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 75 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst. Für weitere Details lesen Sie bitte die folgenden Seiten...

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

07.12.2018: Weihnachtsfeier

(Voranmeldung erforderlich)

Sa, 05.01.2019 und So 06.01.2019:

Langlauf Skating-Kurs für Einsteiger und Fortgeschrittene

(Voranmeldung erforderlich)

Wiederkehrende Termine:

Trainingszeiten Rennrad

Aufgrund der Lichtverhältnisse entfällt das regelmäßige Training in der Wintersaison.

Trainingszeiten Mountainbike

Aufgrund der Lichtverhältnisse entfällt das wöchentliche Training in der Wintersaison.

Wintertraining (funktionelle Gymnastik) in der TSV-Halle

Ab November 2018: Nach Voranmeldung jeden Samstag um 17:00 Uhr

*********************

Der Stammtisch trifft sich regelmäßig im Gasthaus zum Hasen in Laupheim (Termine siehe oben).