Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim auf Initiative von Hilmar Kopmann gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 75 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst. Für weitere Details lesen Sie bitte die folgenden Seiten...

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie Radrennen "Marchtaler Mountainbikemarathon/ Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

Mo 04.09. Stammtisch im Hasen (ab 19:00 Uhr)

Sa 30.09.  Saisonabschlussfahrt

Mo 02.10. Stammtisch im Hasen (ab 19:00 Uhr)

So 08.10.  Ausweichtermin Saisonabschlussfahrt

Mo 06.11. Stammtisch im Hasen (ab 19:00 Uhr)

Mo 04.12. Stammtisch im Hasen (ab 19:00 Uhr)

Mit Bitte um Beachtung:
ab September finden unsere RR-Ausfahrten am Dienstag zu geänderten Zeiten statt!!!

RR

dienstags 17:30 Uhr