Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim auf Initiative von Hilmar Kopmann gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 75 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst. Für weitere Details lesen Sie bitte die folgenden Seiten...

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

Termine

• 18.02.2019 - DRK Notfallschulung 19:00 - 21:00 Uhr (Teilnahme nur mit Voranmeldung)

• 23.03.2019 - Anradeln 2019, Start um 13:00 Uhr am TSV Vereinsheim in Laupheim

• 14.04.2019 - Frühjahrsmarathon "MTB-Cup Münsingen" (TSV-Trainingsausfahrt am 07.04.2019)

• 01.05.2019 - Mountainbike Ausfahrt Bad Urach

• 25.05.2019 - Marchtal Bike-Marathon  (TSV-Trainingsausfahrt am 19.05.2019)

Regelmäßig wiederkehrende Termine:

• Wintertraining (funktionelle Gymnastik) in der TSV-Halle ab November 2018  jeden Samstag um 17:00 Uhr (Teilnahme nur mit Voranmeldung)

• Der Stammtisch trifft sich regelmäßig im Gasthaus zum Hasen in Laupheim

• Trainingszeiten Rennrad
    Aufgrund der Lichtverhältnisse entfällt das regelmäßige Training in der Wintersaison.

• Trainingszeiten Mountainbike
    Aufgrund der Lichtverhältnisse entfällt das wöchentliche Training in der Wintersaison.