Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim auf Initiative von Hilmar Kopmann gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 75 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst. Für weitere Details lesen Sie bitte die folgenden Seiten...

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie Radrennen "Marchtaler Mountainbikemarathon/ Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

Mo 03.09. Stammtisch im Hasen (ab 19:00 Uhr)

Mo 01.10. Stammtisch im Hasen (ab 19:00 Uhr)

Sa 13.10.  Saisonabschlussfahrt

So 14.10.  Ausweichtermin Saisonabschlussfahrt

Mo 05.11. Stammtisch im Hasen (ab 19:00 Uhr)

Nach der Saison: Wintertraining in der Halle

Dezember: Weihnachtsfeier (Termin folgt)

Wiederkehrende Termine:

Trainingszeiten Rennrad

Jeden Dienstag um 18:00 Uhr
Jeden Samstag um 13:00 Uhr

Trainingszeiten Mountainbike

Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr

*********************

Der Stammtisch trifft sich regelmäßig im Gasthaus zum Hasen in Laupheim (Termine siehe oben).