Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 80 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst.

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

Termine Saison 2021

Regelmäßig wiederkehrende Termine:

• Trainingszeiten Rennrad

Jeden Dienstag zwischen 17:30 Uhr und 21:45 Uhr
    Jeden Samstag zwischen 08:00 und 19:00 Uhr
  • Trainingszeiten Mountainbike

Jeden Mittwoch zwischen 17:30 bis 21:45 Uhr
    Jeden Sonntag zwischen 08:00 bis 19:00 Uhr

• Trainingszeiten Enduro

Jeden Freitag zwischen 13:00 bis 20:00 Uhr
    Jeden Sonntag zwischen 08:00 bis 19:00 Uhr

Hinweis: die Traininggruppen werden aufgrund der COVID-19-Pandemie individuell und unter Berücksichtigung der Kontaktbeschränkungen gebildet.

• Stammtisch
    !!! Aufgrund der aktuellen Lage trifft sich der Stammtisch derzeit nicht !!!