Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim auf Initiative von Hilmar Kopmann gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 75 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst. Für weitere Details lesen Sie bitte die folgenden Seiten...

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

Regelmäßig wiederkehrende Termine:

• Funktionelles Training im Winter ab 02.11.2019 jeden Samstag um 17:15 Uhr in der TSV-Halle.
    Die Teilnahme ist nur unter vorheriger Anmeldung möglich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.
    Nähere Details und Informationen werden in der Whatsapp-Gruppe bekannt gegeben.

• Trainingszeiten Rennrad

Aufgrund der Lichtverhältnisse findet in den Wintermonaten kein offizielles Training statt.

• Trainingszeiten Mountainbike

(Hinweis: die Trainingsausfahrten müssen bei ungünstigen Wetterverhältnissen ggf. kurzfristig abgesagt werden.)

• Der Stammtisch trifft sich regelmäßig im Maximilians in Laupheim