Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim auf Initiative von Hilmar Kopmann gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 75 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst. Für weitere Details lesen Sie bitte die folgenden Seiten...

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

Termine

• 03.08.2019 Mountainbike-Rennen "Bräuhausbude-Cup" Orsenhausen und Vereinsmeisterschaften Mountainbike

Regelmäßig wiederkehrende Termine:

(Hinweis: die Trainingsausfahrten müssen bei ungünstigen Wetterverhältnissen ggf. kurzfristig abgesagt werden.)

• Trainingszeiten Rennrad

- Jeden Dienstag um 18:00 Uhr
    - Jeden Samstag um 13:00 UhrTreffpunkt am TSV-Vereinsheim in Laupheim

• Trainingszeiten Mountainbike