Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim auf Initiative von Hilmar Kopmann gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 75 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst. Für weitere Details lesen Sie bitte die folgenden Seiten...

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

• Sonntag, 13.10.2019:  Abschlussfahrt 2019

Mountainbike

Treffpunkt: 9 Uhr an der TSV-Halle
    Region: Die Tour findet im Raum Kempten statt

Fahrgemeinschaften bitte selbst organisieren

Dauer: "Espresso"-Gruppe: Tour-Dauer ca. 3,5 Stunden
      "Cappussino"-Gruppe: Tour-Dauer ca. 2,5 Stunden

Rennrad:

Treffpunkt: 11:50 Uhr an der TSV-Halle
    Startpunkt: TSV-Halle
    Tour: Richtung Zwiefalten
    Gruppen: 2 Gruppen

Anmeldung zur Ausfahrt bitte bis zum 07.10.2019 bei den Sportwarten.

Abends ab 18:00 Uhr geselliges Beisammensein im Gasthof Zum Schützen in Laupheim.

Anmeldung zum Abendessen bitte bis zum 07.10.2019 beim Abteilungsleiter.

Regelmäßig wiederkehrende Termine:

(Hinweis: die Trainingsausfahrten müssen bei ungünstigen Wetterverhältnissen ggf. kurzfristig abgesagt werden.)

• Trainingszeiten Rennrad

- Jeden Samstag um 13:00 Uhr, Treffpunkt am TSV-Vereinsheim in LaupheimAufgrund der Lichtverhältnisse findet in den Wintermonaten am Dinestag kein offizielles Training statt.

• Trainingszeiten Mountainbike

Aufgrund der Lichtverhältnisse findet in den Wintermonaten kein offizielles Training statt.

• Der Stammtisch trifft sich regelmäßig im Maximilians in Laupheim