Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 80 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst.

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

• 28.03.2020, 13:00 Uhr Anradeln 2020 Termin verschoben
    neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben
    Treffpunkt: TSV Vereinsheim Laupheim
    anschließend gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Kuchen

Regelmäßig wiederkehrende Termine:

• Trainingszeiten Rennrad

Aufgrund der Lichtverhältnisse findet in den Wintermonaten kein offizielles Training statt.
    Der Termin für den Beginn des Trainings 2020 wird noch bekannt gegeben

• Trainingszeiten Mountainbike

Der Termin für den Beginn des Trainings 2020 wird noch bekannt gegeben

(Hinweis: die Trainingsausfahrten müssen bei ungünstigen Wetterverhältnissen ggf. kurzfristig abgesagt werden.)

• Der Stammtisch trifft sich regelmäßig im Maximilians in Laupheim
    Der Stammtisch trifft sich in 2020 an folgenden Montagen:
    03.02., 02.03., 06.04., 04.05., 08.06., 06.07., 07.09., 05.10., 02.11.
    Kein Stammtisch im August und Dezember
    !!! Aufgrund der aktuellen Lage trifft sich der Stammtisch derzeit nicht !!!