Radsport

Im Februar 2014 wurde die Radsportabteilung des TSV Laupheim gegründet.

Von ursprünglich 18 Gründungsmitgliedern ist die Abteilung auf inzwischen über 80 Mitglieder angewachsen.

Die Rennradgruppen und Mountainbiker treffen sich mehrmals wöchentlich zum Training. Für dieses teilen sich die Sportler in mehrere Leistungsgruppen auf. Die durchgeführten Ausfahrten sind abwechslungsreich und in Distanz und Geschwindigkeit den jeweiligen Gruppen angepasst.

Neben Trainingsausfahrten nehmen die Sportler auch an öffentlichen Veranstaltungen  wie z.B. "Laupheim radelt für die Bürgerstiftung", Radrundfahrten "Tour de Barock" sowie an diversen Radrennen wie z.B. den "Marchtaler Mountainbikemarathon" oder den "Bräuhausbuden Cup" in ganz Oberschwaben teil.

Regelmäßig wiederkehrende Termine:

• Trainingszeiten Rennrad

Treffpunkt: TSV-Halle
    Jeden Samstag um 13:00 Uhr (In der Wintersaoison findet kein reguläres Training statt.)
    Jeden Dienstag um 18:00 Uhr (In der Wintersaoison findet kein reguläres Training statt.)
  • Trainingszeiten Mountainbike

Treffpunkt: Achterweiher am Schlosspark
    Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr (In der Wintersaoison findet kein reguläres Training statt.)

(Hinweis: die Trainingsausfahrten müssen bei ungünstigen Wetterverhältnissen ggf. kurzfristig abgesagt werden.)

• Der Stammtisch trifft sich regelmäßig im Maximilians in Laupheim
    Der Stammtisch trifft sich in 2020 an folgenden Montagen:
    03.02., 02.03., 06.04., 04.05., 08.06., 06.07., 07.09., 05.10., 02.11.
    Kein Stammtisch im August und Dezember
    !!! Aufgrund der aktuellen Lage trifft sich der Stammtisch derzeit nicht !!!