Hallo und Herzlich Willkommen….

… bei der Tischtennisabteilung des TSV 1862 Laupheim.

Hier werden Sie immer aktuell und ausführlich über die derzeitige Lage bei der Tischtennisabteilung des TSV Laupheim informiert.

Ob es nun Spiel- oder Turnierberichte oder wichtige Meldungen von unseren Aktionen (Weihnachtsfeier, Sommerfest, Ausflüge, etc.) sind: Hier sind Sie der Erste, der es lesen kann!

Seit 1946 wird in Laupheim vereinsmäßig Tischtennis gespielt: Die ersten Übungsstätten waren das Gasthaus ‘Zum Bären’ und das Bahnhofhotel. Dabei galt es, viele Schwierigkeiten und Hindernisse zu überwinden. Die erste Tischtennisplatte war selbst gezimmert, Schläger – damals noch mit Korkauflage – kamen aus der eigenen Werkstatt, die Bälle waren rationiert und wurden bei Bruch geklebt.

Heute sind wir qualitativ bestens ausgerüstet und bieten Hobbyspielern, Jugendlichen und Aktiven ein gutes Miteinander und viel Spass rund um’s Tischtennis im Verein.

Unser Vorstand: Dieses Team leitet die Abteilung ….. –

Hier waren bis Ende Mai 2018 die Fotos der Vorstandsmitglieder zu sehen. Im Moment sind wir dabei, alle Fotos (auch die der Berichte) auf Berechtigung gemäß der neuen DSGVO zu überprüfen und haben daher erst einmal jede personenbezogene Ablichtung aus unserer Abteilungs-Website herausgenommen:

Abteilungsleiter: Wladimir Klein

St.Abt.Leiter: Edgar Ruppel

Sportwart: Thomas Nichter

Kassenwart Sven-Timo Reiser

Gerätewart: Bernd Mölter

Jugendwart: Julian Bölkow

Pressewart/Schriftführer/Website: Martin Laschewski (ab 15.06.2018)

ZBV:   Felix Bodenstein

Kassenprüfer:   Sigfried Seitz und Mike Starke – Beitragsordnung: Download