Volleyball gibt es seit 1973 im TSV Laupheim.
Die Abteilung kann auf viele sportliche Erfolge auf Landes- und Bezirksebene zurückblicken

Die Saison 2018/19 hielt für die TSV Vollyballer Höhen und Tiefen bereit. Die erste Damenmannschaft musste leider aus der Landesliga absteigen. Im Gegenzug sicherte sich die Zweite in souveräner Manier die Meisterschaft in der B-Klasse.
Die TSV Herren marschierten nach ihrem Aufstieg in die A-Klasse Richtung Bezirksliga. Erst in der Relegation wurde das TSV-Team gestoppt. Der TSV Nachwuchs trat erfolgreich in allen Altersklassen (Bambini - U17) an. Hervorzuheben ist v.a. der Einzug der weiblichen U18 und der männlichen U20 in die Endrunde des Württembergischen Jugendpokals. In der kommenden Saison wollen die TSV Volleyballer wieder mit zwei Damenmannschaften und einem Herrenteam im aktiven Bereich antreten.
Im Jugendbereich sollen wieder viele Mannschaften im Klein- und auch im Großfeld Spielpraxis sammeln.
Für Interessierte besteht jederzeit die Möglichkeit, an den Trainings teilzunehmen.

Abteilungsleiter:
Walter Junginger:
Finkenweg 16
88471 Laupheim

Mail: walter.junginger@tsv-laupheim.de

Stellvertreter:
Mario Bertsch (Schiedsrichterwesen; Fortbildungen)
Eva Schikorr (Organisation)
Meike Miller (Technik)