Rock ‘n’ Roll

Rock´n´Roll tanzen eine faszinierende Verbindung zwischen Akrobatik und spritzigem Tanzen. Wir sind Auftritts-, Breitensport- und Turnierpaare in fast allen Altersklassen. Je mehr Paare in der Halle trainieren, desto schöner ist es.

Schaut mal im Training oder bei unserer Stadtmeisterschaft vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Oder schreibt uns eine Mail: sportwart-rnr@sugar-baby-movers.de

Breitensport Rock´n´Roll Schüler- und Junioren-Klasse

Jugendarbeit hat bei uns einen hohen Stellenwert. Viele ehrenamtliche Trainerstunden investieren die Rock´n´Roller in die Ausbildung unserer Jugend. Momentan nehmen bei den Sugar Baby Movers drei  Schüler- und zwei  Junioren-Paar aktiv an Breitensportwettbewerben teilnehmen.

Unsere jüngsten Rock´n´Roller

Das könntet ihr sein!

Demnächst startet wieder ein Anfägerkurs. Meldet euch bei unserem Rock´n´Roll Sportwart Philipp Vorhauer.

sportwart-rnr@sugar-baby-movers.de