Neu! Schwimmkurse für Erwachsene

Erwachsenen Schwimmkurs

Sie hatten nicht das Glück als Kind schwimmen zu lernen, Sie sind sich in ihrer Schwimmtechnik unsicher geworden oder haben schlechte Erfahrungen im Wasser gemacht?
Dann ist der Kurs genau das Richtige für Sie! In einer kleinen Gruppe werden Sie behutsam und mit viel Einfühlungsvermögen zu mehr Sicherheit im Wasser geführt.

Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche geeignet, die das Schwimmen nicht gelernt haben oder noch ein wenig unsicher sind im Wasser.

Inhalte des Kurses sind:

• Wassergewöhnung
  • Erlernen der Arm- und Beinbewegung in Brustlage
  • Erlernen und üben der Atmung in Verbindung mit Bein-, Arm- und Gesamtbewegung

Der Kurs beinhaltet 10 Termine und findet Montags von 19:00 bis 19.45 Uhr im Lehrschwimmbecken in Baustetten statt. Dieses Becken ist nicht einsehbar und bietet daher Privatsphäre für die Gruppe. Die Kosten belaufen sich für TSV-Mitglieder auf 72€ und für nicht-Mitglieder auf 80€. Starttermin ist der 20.01.2020. Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle.

Es ist nie zu spät! Wir freuen uns auf Sie!

Kraul Technikkurs

Zusätzlich zu dem regulären Schwimmkurs, bieten wir auch einen Kurs für die Fortgeschrittenen an, die explizit an Ihrer Kraultechnik arbeiten wollen. An 10 Kursterminen á 60min Kursstunde und 30min freiem Training erlernen Sie die richtige Technik des Kraulschwimmens. Kursstart ist der 03.02.2020. Der Kurs findet Montags um 19:30 in dem neuen Sportbecken des Laupheimer Schwimmbads statt, Treffpunkt ist um 19:15. Die Kosten für TSV-Mitglieder belaufen sich auf 80€ und für nicht-Mitglieder auf 100€.

Die Anmeldung erfolgt bei beiden Kursen über die Geschäftsstelle. Bei Fragen können Sie sich aber auch gerne direkt an uns wenden.

TSV Laupheim Schwimmabteilung

Handy: +4915202551356