Rock ‘n’ Roll

rock_n__roll_gruppenbild_alle_+jugend_aufstellung_ohne_linien_ IMG_4413_mit_text_ge

Rock´n´Roll

unsere Leidenschaft!

Rock´n´Roll tanzen eine faszinierende Verbindung zwischen Akrobatik und spritzigem Tanzen. Wir sind Auftritts-, Breitensport- und Turnierpaare in fast allen Altersklassen. Je mehr Paare in der Halle trainieren, desto schöner ist es.

Schaut mal im Training oder bei unserer Stadtmeisterschaft vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Oder schreibt uns eine Mail: sportwart-rnr@sugar-baby-movers.de

Unsere Rock´n´Roll Auftrittspaare

rock_n_roll_gruppenbild_Herbstball 2015-443

Unsere Turnierpaare

Hier sehen Sie unsere zwei Turnierpaare, sie starten in der B- und Junioren-Klasse!

Deborah Werz und Adrian Beck waren 2014 und  2015 "Baden Württembergische Landesmeister" in der C-Klasse. Und in 2015 auch noch Süddeutscher Meister.

Das ist der bisher größte Erfolg in der Vereinsgeschicht!

Neu seit April 2015 starten Viviane Liebrecht und Lukas Denzel in der Junioren-Klasse. Sie haben sich am 16. April 2016 in Laupheim, den "Baden Württembergische Landesmeister" in der Junioren-Klasse ertanzt.

Herzlichen Glückwunsch! Tolle Leistung!

Die Sugar Baby Movers sind sehr stolz auf diese zwei Paare, die aus der eigenen Jugendarbeit kommen und sehr erfolgreich aktiv Turnier tanzen.

Deborah Werz und Adrian Beck

B-Klasse

rock_n_roll_Lauheim_Landesmeisterschaft_debora_adrian_tanzpose

rock_n_roll_Laupheim_debora_adrian_akkro2

Viviane Liebrecht und Lukas Denzel

Junioren-Klasse

rock_n_roll_Lauheim_Landesmeisterschaft_Vivian_und_Lukas_tanzpose2

rock_n_roll_Lauheim_Landesmeisterschaft_Vivian_und_Lukas_teller

Breitensport Rock´n´Roll Bambini-, Schüler- und Junioren-Klasse

Jugendarbeit hat bei uns einen hohen Stellenwert. Viele ehrenamtliche Trainerstunden investieren die Rock´n´Roller in die Ausbildung unserer Jugend. Momentan nehmen bei den Sugar Baby Movers ein Bambini, ein  Schüler- und ein  Junioren-Paar aktiv an Breitensportwettbewerben teilnehmen.

rock_n_roll_jugend_2016_sugar_baby_movers_IMG_4395ohneLinien komp

rock n roll siegebild stadtmeisterschaft Junioren 1

rock_roll_jugend_breitensport_gruppe_P1130485

rock_n_roll_jugend_Leni_P1130433

Unsere jüngsten Rock´n´Roller

Seit ende 2013 wird diese Gruppe von Philipp und Deborah einmal wöchentlich trainiert. Es gibt noch Mädchen ohne Partner, also meldet euch und macht mit!

rockn_n_roll_Kids_2015_sugar_baby_movers_laupheim