3 on 3 Trophy

5. 3 on 3 Turnier

Das größte Turnier in der Umgebung

• Das Turnier findet am 22.07.18 ab 11.00 Uhr in der Rottumhalle (Laubachweg 52, 88471 Laupheim)statt.
  • Maximal 4 Spieler pro Mannschaft
  • Teilnahmegebühr 40 € pro Mannschaft

(Pro Spieler  1x Essen oder Getränkegutschein)( Vergünstigung für Letztjährige Teams 35€)

• Gespielt wird nach den offiziellen 3on3 Regeln (Download folgt nach Anmeldung)
  • Nicht zu vergessen unser 3-Point-Shootout ( Anmeldung vor Ort)

Wenn du Interesse hast, dann melde dein Team unter der folgenden Emailadresse an:

Biggest-3on3-Challenge@web.de

In der Email sollten folgende Punkte enthalten sein:

• Namen aller Spieler
  • Name des Teams
  • Einen hauptverantwortlichen Spieler auswählen
  • Die Handynummer des Hauptverantwortlichen Spieler
  • Herkunft(welche Stadt)

Anmeldeschluss bis zum 15.07.18

Für Leibliches Wohl wird gesorgt.

Unsere Amateure am Grill geben ihr Bestes!!

Die ersten drei Plätze erwarten tolle Preise.

Wir freuen uns auf euer Kommen!